Barcelona levante hoy goles

Alineación del barcelona contra el levante hoy

El FC Barcelona no saltó al campo con la moral alta para el partido de Liga de este domingo, debido a su bajo rendimiento en los últimos partidos, pero eso no le impidió imponerse al Levante.

El Barcelona no pudo contar con Ronald Koeman, sancionado con dos partidos en la banda por discutir con los árbitros en el empate contra el Cádiz. Sin embargo, su ausencia apenas tuvo un impacto negativo en el rendimiento de su equipo, ya que todo fue demasiado fácil para el gigante catalán.

Memphis Depay abrió el marcador a los seis minutos de juego. El árbitro señaló directamente el punto de penalti cuando Depay fue derribado en el área, y el delantero holandés mandó a paseo al portero para marcar su segundo gol de la temporada.

Ansu Fati, que regresó a la acción después de 322 días tras recuperarse de una grave lesión de rodilla, asestó el golpe definitivo al Levante. El nuevo número 10 del Barça realizó un disparo raso y potente desde el borde del área que se coló en la red.

Barcelona vs levante en vivo

FC Barcelona3 – 0Levante1-0, min. 6, Memphis. 2-0, min. 13, Luuk De Jong. 3-0, min. 90, Ansu Fati.Foto: BarcelonaADVERTISEMENT11:12 AM3 months agoGracias! Gracias por escuchar este partido de La Liga. ¡Que tengan una buena tarde y hasta la próxima!

¡11:04 AMHace 3 mesesGOL DEL BARCELONAAAnsu Fati recupera el balón en el centro del campo, lleva el balón y le pega fuerte desde fuera del área, en la esquina derecha de la portería, para hacer el tercero! ¡BIENVENIDO DE NUEVO CHICO!

8:26 AMHace 3 meses¡El Barcelona está alineado para el partido y saldrá al campo con: 8:21 AMHace 3 meses¡Bienvenidos! Ahora comienza la transmisión del partido de LaLiga entre el Barcelona y el Levante!

8:01 AM3 months agoLa última vez…En la segunda parte de la temporada pasada de LaLiga, el Barcelona empató 3-3 fuera de casa con el Levante. Los goles fueron de Messi, Pedri y Dembélé para el Barça, mientras que Melero, Morales y Sergio León marcaron el empate.

7:46 AMHace 3 mesesLesionesEl Barcelona tiene una corta lista de jugadores fuera por diversos motivos. Son bajas por lesión Dembele, Agüero, Pedri, Alba y Braithwaite. Balde sigue siendo duda, mientras que De Jong está sancionado, pero Koeman puede utilizar a Ansu Fati, que ha vuelto de una lesión. El Levante no podrá utilizar a Soldado, Barhi, Campana y Malsa, todos lesionados.

Levante vs barcelona 5-4

El Barcelona recibe esta tarde al Levante en el Camp Nou en otro partido crucial para Ronald Koeman. El holandés se encuentra bajo una gran presión en el Barcelona, en guerra con Joan Laporta e incapaz de construir un equipo coherente que pueda cumplir con las expectativas que son parte de un club tan grande como el Barcelona. El Levante, que tiene la costumbre de enfrentarse a los clubes más grandes de la Liga, será un verdadero desafío, aunque haya comenzado con lentitud.

El Barcelona llegó al partido en la octava posición, a cuatro puntos de la Real Sociedad y de un puesto en la Liga de Campeones, y a nueve del líder de la liga, el Real Madrid. El Levante es decimosexto, con sólo un punto de ventaja sobre el Granada y la temida zona de descenso. El Barcelona aún no ha ganado en septiembre; recibió una paliza del Bayern de Múnich en la Liga de Campeones y empató con el Granada y el Cádiz.

Sin embargo, empezó bien ante el Levante, adelantándose en el minuto 7 por medio de Memphis Depay. El holandés, muy del gusto de Koeman, ganó un penalti y lo transformó él mismo para calmar los nervios y poner al Barcelona por delante. Luuk de Jong, su compatriota y también muy fichado por Koeman, dobló la ventaja en el minuto 14. Fue su primer gol desde que llegó al club procedente del Sevilla este verano.

Barcelona vs levante hoy

El Barcelona ha vuelto a la senda de la victoria y terminará el fin de semana en el Top 5 de la tabla de la Liga gracias a una excelente victoria por 3-0 sobre el Levante en el Camp Nou. El Barça jugó un gran fútbol de ataque durante los 90 minutos, y Ansu Fati marcó en su regreso en uno de los momentos más inolvidables de la historia reciente del Barça.

Para sorpresa de todos los espectadores, el Barcelona fue sencillamente excepcional en la primera parte. Marcó dos goles al principio, con Memphis Depay ganando y marcando un penalti y Luuk De Jong consiguiendo su primer gol con el club tras una brillante jugada de acumulación desde la espalda, pero el equipo siguió atacando y creando ocasiones durante todo el periodo.

El Barça podría haber marcado fácilmente cuatro de cinco si no fuera por Aitor Fernández en la portería del Levante, y las sensaciones eran extremadamente positivas al llegar al descanso. ¿Podría el equipo local mantener la presión y marcar más en la segunda parte?

El equipo local no bajó el ritmo: El Barça siguió dominando la posesión del balón y buscando más goles en la segunda parte, con Memphis especialmente hambriento de sumar más a su cuenta y siendo un poco demasiado egoísta en ocasiones. Riqui Puig entró al principio del periodo y brilló como siempre, pero el momento que todos esperábamos llegó a falta de 10 minutos para el final, cuando volvió Ansu Fati.